您的位置:首页 >> 专题工作 >> 教育培训 >> 正文

甘肃工业经济运行监测平台(项目申报调度)操作应用培训会在兰州召开

来源:省工信厅日期:2021-01-12

12月30日, 省工信厅组织召开甘肃工业经济运行监测平台(项目申报调度)操作应用培训会。14个市州工信局、兰州新区经发局及全省86个县(市、区)工信局负责项目申报调度的业务同志参加了会议。

会上,威讯柏睿数据科技有限公司工程师从平台建设概况、平台亮点、业务功能展示、可视化展示等方面对甘肃工业经济运行监测平台的总体情况进行了介绍,对甘肃工业经济运行监测平台上报、审核、调度项目的流程进行了演示讲解。随后参会人员针对平台运用方面进行了热烈讨论,并对平台下一步修改完善提出了很好的意见建议。

通过此次业务培训,将进一步提高市县两级工信部门工作人员运用甘肃工业经济运行监测平台申报、储备、调度项目的能力和水平,为推动全省工业和信息化高质量发展奠定了基础。

会议总结了2020年工业和信息化项目及工业投资完成情况,对谋划储备2021年项目进行了安排并提出工作要求。会后,参会人员实地观摩了中电万维信息技术有限责任公司和兰州海默科技股份有限公司。