您的位置:首页 >> 专题工作 >> 教育培训 >> 正文

酒泉市工信局认真贯彻落实主题教育第七巡回指导组座谈会会议精神

来源:酒泉市工信局日期:2019-09-24

    2019年9月17日,市工信局党组召开专题会议,认真传达学习市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组工作座谈会精神和市委组织部赵建锋部长在指导组会议上的讲话精神,传达了省委第二巡回指导组的工作要求,并研究部署了对会议精神的贯彻落实。

    会议要求局主题教育各工作组、党组成员和领导干部要严格按照巡回指导组会议精神要求,紧紧围绕主题主线,认真贯彻总体要求,牢牢把握目标任务,全面落实重点措施,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程;党支部要认真落实局党组部署,做实全体党员的学习教育和检视整改,有力有序推动各项工作顺利进行。

    会议强调,要把“改”字贯穿主题教育始终,着手查找新问题,一条一条列出问题清单,立查立改、应改尽改,特别是对2018年民主生活会查摆剖析问题、巡视巡察、脱贫攻坚督察、环保督察反馈的问题进行整改。(酒泉市工信局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室)