您的位置:首页 >> 中小企业 >> 正文

敦煌市工信局开展工业企业疫情防控督导检查工作

来源:敦煌市工信局日期:2021-02-03

为切实做好春节期间在敦从业人员留企稳岗及疫情防控工作,近日,敦煌市工信局同发改局、工业园区管委会、清洁能源有限公司联合对光电园区重点工业企业的疫情防控措施落实情况进行了督导检查。

3-11.jpg

检查组实地检查了企业疫情防控方案完善、防护物资储备、人员出入管理、体温监测、个人防护、健康码核验、通风消毒等防控措施落实情况。详细了解掌握了企业近期生产情况和疫情防控工作开展情况,指导企业做好进出厂人员检测登记、来访人员登记,严密落实体温检测、防疫消杀、佩戴口罩、错峰就餐等常态化防控措施。并要求企业要做到思想不麻痹、措施不放松、行动不厌战,抓紧抓细抓实各项疫情防控措施。同时,落实好相关政策,做好员工及家属思想工作,引导在敦从业人员减少春节期间不必要的出行和聚集,留在企业过节休假。

(敦煌市工业和信息化局  刘艳文  陈永利)