您的位置:首页 >> 投资合作 >> 正文

解决企业发展难题支持企业发展壮大
王立奇会见董波

来源:酒泉日报日期:2021-02-24

2月23日,市委副书记、市长王立奇会见肃北镁弘科技有限公司董事长董波一行,双方围绕肃北镁弘科技有限公司中长期产业发展规划等相关事宜进行交流。

王立奇.jpg

王立奇说,2020年,全市上下认真贯彻中央和省委决策部署,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,全市地区生产总值同比增长6.3%,位居全省第二位,规上工业增加值增速全省第一,多项经济指标位居全省前列。去年,结合我市发展实际和资源禀赋现状,提出了全力打造“两大增长极”、倾力培育“四大增长点”的高质量发展思路,为企业下一步发展创造了很大机遇。希望镁弘科技积极抓好企业生产,制定中长期产业发展规划,持续加大投资力度,为我市经济实现一季度“开门红”贡献力量。我市将积极为企业协调资源配置、土地供应、电力设施配备等事宜,全力以赴支持企业发展壮大。

董波.jpg

董波介绍了企业近年来的发展情况。他表示,镁弘科技将紧紧抓住市委、市政府创造的机遇,制定中长期发展规划,坚定发展信心,在市、县两级政府的支持帮助下破解发展瓶颈,不断提升企业科技含量,扩大投资加快发展,开足马力扩大产能,为地方经济社会发展作出更大贡献。

会见座谈会.jpg

市委常委、常务副市长何效祖一同会见。