您的位置:首页 >> 投资合作 >> 正文

我市工信系统组团参加消费品新材料产业招商推介活动

来源:产业合作与安全科日期:2020-10-27

10月23日,由省工信厅主办的消费品新材料产业招商推介活动在天津举行,市工信局组织金塔县、玉门市等县市区工信局的有关负责人参加了推介活动。

我市工信系统组团参加消费品新材料产业招商推介活动1.jpg

会上,省工信厅程学钦副厅长对甘肃省消费品、新材料产业发展情况进行了介绍,武威、高台等地进行了现场宣传推介,天津滨海高新区、天津市天程有限公司、天津天士力控股集团等做了交流发言。我市参会人员采取发放宣传资料、介绍优惠政策、洽谈沟通等方式,广泛宣传我市资源禀赋、优势产业、合作意向和投资环境,激发了外地客商赴我市考察、投资的浓厚意愿,为下一步开展招商活动奠定了良好的基础。  

我市工信系统组团参加消费品新材料产业招商推介活动2.jpg

通过参加此次推介活动和学习天津促进消费品产业和新材料园区发展的好经验、好做法,必将对我市抢抓天津对口帮扶我省的良好机遇,依托现有产业链和配套产品延伸及结构调整,引进有关企业来我市投资兴业,促进消费品新材料产业发展水平提升起到良好的推动作用。