您的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文

致退休老干部的慰问信

来源:市工信局日期:2021-02-05
尊敬的退休老领导、老同志及亲属们:

天地春晖近,日月开新元。在“十三五”圆满收官、“十四五”新局将开,2021年春节来临之际,谨向你们及家人送上节日的祝福,并致以亲切的问候!

2020年,面对突如其来的新冠疫情和宏观经济形势错综复杂、经济下行压力持续加大的严峻局面,在市委、市政府的正确领导下,我局党组坚决扛起政治责任,全面落实中央和省市各项决策部署,围绕“富民兴陇走前列加快建设省域副中心城市”目标要求,认真贯彻市委“两极四点”高质量发展思路,勇于担当、主动作为、难中求进、精准施策,全市工业经济呈现了总体平稳、逆势增长态势。2020年全年全市规模以上工业增加值同比增长17.3%,增速位居全省第一,是“十三五”期间工业发展的最好成绩,为酒泉经济社会发展提供了坚强有力的支撑。这些工作成绩的取得,饱含着我局系统广大干部职工的辛勤劳动和汗水,也凝聚着退休老同志、职工家属对工信事业的关心、支持与奉献。在此,谨向你们表示最衷心的感谢!

2021年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”规划开局之年,我们将聚焦市委“全力打造‘两大增长极’倾力培育‘四大增长点’”高质量发展思路,持续落实“保市场主体”和“保产业链供应链稳定”政策措施,抢抓新时代西部大开发、新型基础设施建设等政策机遇,围绕强龙头、补链条、聚集群,着力做大增量、做优存量,推动工业经济提质增效,实现平稳较快增长。我们也将一如既往关心关怀关爱退休老同志,使大家老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为。希望广大退休老同志,继续关心和支持我局的各项工作,多为全市工业和信息化发展献计献策。

恭祝工信系统离退休老同志新春愉快、身体安康、阖家幸福!


酒泉市工信局

 2021年2月5日