您的位置:首页 >> 循环经济 >> 正文

玉门市工信局春节前夕深入企业开展安全及节能检查

来源:玉门市工信局日期:2020-01-13

    近日,由市工信局副局长王一先带队,对融心热能、艾朗风电、普罗生物科技、浩海煤化有限公司等全市16户重点企业开展了节前安全及节能检查。 

    检查小组深入企业对场区周边环境、生产车间、原料库等重点安全部位进行了实地详细的检查,并了解查看了企业安全生产责任制度、安全生产管理制度的落实情况,有关危险物品仓储情况、重大危险源的监控情况及事故应急预案,通过现场查看和平时掌握的情况对企业提出以下要求:一是靠实责任,认真落实本单位安全责任,扎实开展节前风险管控和隐患排查治理工作,防患于未然;二是强化员工安全教育培训工作,保证节日期间安全生产;三是增强环保意识,加强生产期间的节能节水管理工作;四是加强值班调度,按照时间节点做好节日期间安全生产动态填报。(王红亮 周萍)

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png