您的位置:首页 >> 工信动态 >> 正文

省工信厅、省发改委来酒开展“执行电价支持政策大数据企业确认”
暨调研数据信息产业发展情况工作

来源:数据信息产业科 信息化推进科日期:2021-04-06

3月31日至4月1日,省工信厅王海峰副厅长、电子信息与软件产业处陈阵副处长、省发展改革委创新和高技术发展处盛旭琴副处长、黄甲伟一行4人来我市开展“执行电价支持政策大数据企业确认”和调研数据信息产业发展工作。

王海峰副厅长一行先后参观调研了酒泉云计算(大数据)中心项目、奥凯种机“智能工厂”、酒泉市行政服务中心、甘肃宏慧科技公司智慧健康养老项目和甘肃省无线电监测站酒泉管理处,对酒泉绿能云计算公司申请确认执行电价支持政策大数据企业进行了现场核查和资料审查,并在酒泉云计算(大数据)中心项目现场召开会议,就我市数据信息产业发展情况和现场核查情况进行了座谈交流与反馈。

座谈会1.jpg

任晓敏副市长陪同调研并主持座谈会,酒泉经开区、市发展改革委、工信局、大数据服务中心、经投集团、供电公司、绿能公司、浪潮集团、能通公司、酒泉数科、华信公司等相关工作负责同志参加座谈会议。

调研拼图.jpg