您的位置:首页 >> 工信动态 >> 正文

全员动员谋项目 尽锐出击抓招商
市工信局2020年招商引资工作再创佳绩

来源:产业合作与安全科日期:2021-04-02

全员动员谋项目 尽锐出击抓招商

--市工信局2020年招商引资工作再创佳绩


2020年,市工信局认真贯彻落实全市招商引资工作推进会议和项目谋划工作会议精神,按照“全员谋划、全员招商”的工作思路,抽选骨干力量成立项目谋划工作专班和小分队招商工作小组,明确工作目标,靠实工作责任,全力开展项目谋划和招商引资工作。经过不懈努力,引进并建成了肃北县西矿钒科技公司七角井石煤提钒带余热发电、金塔县泰晟达25000Nm³/h焦炉煤气甲烷化LNG建设和金塔盛旺石材有限公司年产100万平方米花岗岩板材生产等3个项目,完成投资4.3亿元;年产1500吨氯代肟醚医药中间体和年产17000吨绿色高端精细化工中间体等6个项目正在开展前期工作,招商引资工作取得较好成效。

 图片2.png

从市招商引资工作领导小组办公室获悉,在42个承担招商引资工作任务的市直部门中,我局考核位居第五名,按照《酒泉市市直部门招商引资工作考核办法》,被推荐为“全市招商引资工作先进单位”。