您的位置:首页 >> 工信动态 >> 正文

敦煌首航节能新能源有限公司向敦煌市新冠肺炎疫情防控指挥部捐赠医用物资

来源:敦煌市工信局日期:2021-02-09

2月8日上午,敦煌首航节能新能源有限公司经理张宏伟一行,代表敦煌首航节能新能源有限公司向敦煌市新冠肺炎疫情防控指挥部捐赠医用口罩20000只,助力敦煌市疫情防控工作。

在捐赠仪式上,敦煌市卫健局局长孔晓霞代表疫情防控指挥部对企业捐赠医用物资表示感谢,她表示,首航节能新能源有限公司主动捐赠医疗物资、积极参与疫情防控,充分体现了企业的担当和奉献精神,更让我们看到了社会涓涓善意。张宏伟经理表示,打赢疫情防控阻击战是所有人的目标,也是所有人的心愿,希望在抗击疫情中贡献企业的一份力量,积极为社会提供力所能及的帮助。双方还就当前企业疫情防控措施落实、防疫物资储备、企业稳岗留工等工作进行了深入交流。敦煌市卫健局、工信局相关工作人员参加了捐赠仪式。

(供稿人:敦煌市工信局  马小红)