您的位置:首页 >> 工信动态 >> 正文

酒泉市工信局召开2020年度公务员考核会议

来源:市工信局 办公室日期:2021-01-28

2021年1月27日,酒泉市工业和信息化局召开2020年度公务员考核会议,会议由党组成员、副局长王卫东主持,市工信局全体干部职工参加会议。

会上,王卫东同志安排部署了2020年度公务员考核工作,推选成立了局考核领导小组,宣布了考核方法、程序和考核优秀比例等事宜。会议听取了市工信局11个科室(中心)负责同志2020年工作述职,并进行了领导评鉴和民主测评。党组书记、局长王金生同志对年度干部履职尽责情况进行了点评。

信息稿件图片3_副本_副本.jpg

王金生同志指出,2020年以来,全局上下深入贯彻落实中央和省委省政府、市委市政府各项决策部署,继承和发扬“忠诚担当务实奉献”的优良传统,以强烈的使命担当、严实的工作作风完成了各项重点工作任务,干部职工信仰信念更加坚定、担当作为更加自觉、工作成效更加显著,为工业经济企稳回升、高速发展做出了大量、艰苦而卓有成效的工作,树立了工信系统干部良好形象。

王金生同志强调,从一年来工作情况看,干部队伍基本面是好的,但也要清醒认识到,对照好干部五条标准和“政策通、业务精、能力强、自律严”要求,干部队伍建设还存在不少差距,必须引起高度重视,下大力气解决。

王金生同志要求,在新的一年里,全体干部职工要牢固树立大局意识,提升政治素质、更加担当作为、从严坚守底线,认真贯彻市委市政府“两极四点”高质量发展思路,强力推动“工业强市”战略,为中国共产党建党一百周年献礼。同时,对近期工作提出要求:一要全面加强疫情防控工作;二要务实节俭文明过节;三要做好值班值守工作;四要切实提高安全意识;五要统筹做好节后工作。