您的位置:首页 >> 服务监管 >> 正文

优化营商环境 推动绿色发展
马鬃山经开区协调推进工作领导小组会议召开

来源:酒泉市人民政府网站日期:2021-02-08

2月7日,马鬃山经开区协调推进工作领导小组会议召开,主要任务是贯彻落实市委、市政府打造“两极四点”战略部署,总结马鬃山经济开发区成立以来工作进展情况,分析存在的问题,安排部署今年及今后各项工作。

市委常委、常务副市长、马鬃山经济开发区协调推进工作领导小组组长何效祖出席会议并讲话。

会议要求,肃北县和各相关部门要深化对马鬃山经开区的建设和近中长期发展目标定位的战略认识,高起点规划建设,强化协调服务,不断凝聚发展合力,推动经开区绿色发展。要加快基础设施项目建设,积极搭建各类平台,探索健全金融保障体系,加快矿权资源配置,不断加大人才培养力度,优化营商环境,持续加大招商引资力度,全力推进马鬃山经开区加快发展。

肃北县和各相关部门汇报了马鬃山经济开发区建设推进情况。