您的位置:首页 >> 服务与监管 >> 正文

高标准建设高水平管理 打造全省一流培训基地
吴仰东在玉门铁人干部学院调研

来源:酒泉日报日期:2019-12-03

    11月28日,市委书记吴仰东到玉门市调研铁人干部学院建设工作。
  调研中,吴仰东查看了铁人干部学院研讨室、图书阅览室等硬件设施建设情况,并听取了学院二期改造工程建设规划介绍。他要求,要有效利用现有资源,建设好、发展好铁人干部学院。要坚持硬件建设和软件建设同步推进,坚持高标准定位、高起点规划、高质量办学、高水平运行,努力把玉门铁人干部学院打造成全省干部教育培训基地。
  据了解,玉门铁人干部学院于2018年10月8日正式成立。至目前,学院共承办省内外培训班113期8000余人,接待专题教育、主题党日、研学实践等活动953批8万余人。2020年计划投资8000万元,实施学院二期改造工程。工程完成后,学院占地面积将达到150亩,可同时开设10个培训班,具备容纳1000人培训和600人住宿的能力。(作者:记者谢磊 通讯员王小龙)